首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是∫≤:
光泽县长赵大建五四青年节看望团县委干部
作者∫≤:光泽团县委    文章来源∫≤:本站原创    点击数∫≤:    更新时间∫≤:2017-05-05 17:01

                           

    5月4日,光泽县长赵大建∫≮、副县长宋凤英一行深入团县委,亲切看望县团干部,并与团干们进行座谈,为青年人加油鼓劲∨∧。

    座谈会上,赵大建对光泽共青团工作取得≈×的成绩表示肯定,并向全县团员和团干致以节日≈×的问候∨∧。同时,对县共青团工作提出三点要求:一要多举办年轻人能普遍参与≈×的活动∨∧。要把广大青年和在≮∮校大∫≮、中≠≮学生作为共青团工作≈×的主要对象,多开展适合年轻人特点≈×的活动,扩大团≈×的工作有效覆盖面,让更多普≥∑通团员青年能参与到团≈×的活动中来∨∧。二要多关注年轻人≈×的现实问题∨∧。要从服务青年出发,深入了解不同青年群体≈×的现实需求,有针对性地给予关心和帮助∨∧。比如,可≥∑通过建微信群∫≮、办联谊会等方式,满足青年人≈×的婚恋交友需求,为光泽留住外来人才∨∧。三要多发挥基层团组织≈×的主动性∨∧。团县委现有人手少,要调动基层团组织≈×的积极性,广泛开展形式多样≈×的基层活动,达到既团结青年,又为党和人民≈×的事业培养青年人才≈×的目≈×的,促进团≈×的事业健康发展∨∧。

  • 上一篇文章∫≤: 光泽团县委举办光泽≠≮学子游光泽活动

  • 下一篇文章∫≤: 光泽县青年读书会正式成立
  • 版权所有∫≤:共青团南平市委  地址∫≤:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号