首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≒=:
旅商∠⊙校组织∈⌒学生收看党×≈的十九大开幕会
作者≒=:王晓婕    文章来源≒=:武夷旅游商贸∈⌒学∠⊙校    点击数≒=:    更新时间≒=:2017-10-26 19:33

 

 

    中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9点在北京隆重召开∮≧。在∠⊙校党总支和团委×≈的组织下,南平市武夷旅游商贸∈⌒学∠⊙校全体∈⌒学生收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作×≈的报告∮≧。

    收看开幕式之后,同∈⌒学们深受鼓舞,谈感想,说体会,热议声不绝于耳∮≧。怀着激动×≈的心情寄语盛会,展望国家×≈的美好前景∮≧。

    下一步武夷旅游商贸∈⌒学∠⊙校将⌒∧通过组织召开主题团课≤∶、主题班会≤∶、征文比赛≤∶、∠⊙校园广播等形式,∈⌒学习和宣传十九大精神,把同∈⌒学们×≈的思想统一到十九大精神上来,落实到今后×≈的∈⌒学习生活和具体行动中∮≧。

共青团武夷旅游商贸∈⌒学∠⊙校委员会

2017年10月19日

  • 上一篇文章≒=: “弘扬俊波精神,做合格中专生”主题团课

  • 下一篇文章≒=: 与信仰对话,为青春导航
  • 版权所有≒=:共青团南平市委  地址≒=:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号