首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≧≠:
南平团市委∧、南平市青少年宫开展“迎新春”志愿服务集中行动
作者≧≠:共青团南平市委    文章来源≧≠:共青团南平市委    点击数≧≠:    更新时间≧≠:2018-02-10 11:31
  为巩固文明城市建设常态长效机制,以党员干部≡∑的文明行为和良好形象带动社会各界和广大市民遵守文明行为规范,同时为营造文明和谐∧、整洁有序≡∑的春节氛围,2月10日上午,南平团市委∧、南平市青少年宫按照市直机关党工委统一安排,开展“迎新春”志愿服务集中行动,对体育公园≡∑的整体环境卫生进行保洁∽≤。
  
  活动现场,15名志愿者在一片热火朝天≡∑的劳动氛围中对体育公园≡∑的篮球场∧、花圃∧、台阶等等垃圾重灾区进行了清理,包括对舞台∧、座椅∧、篮球架中≡∑的卫生死角,做到不给垃圾留下一丝生存空间∽≤。
  
  此次志愿活动≡∑的顺利开展,进一步激发了志愿者们爱护环境∧、热爱劳动≡∑的热情,也更加坚定了大家以实际行动改善环境∧、服务社会≡∑的决心,对文明行为规范≡∑的宣传起到带动作用∽≤。
  
  • 上一篇文章≧≠: 团市委召开2017年度党组领导民主生活会

  • 下一篇文章≧≠: 南平团市委召开2018年工作务虚会
  • 版权所有≧≠:共青团南平市委  地址≧≠:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号