首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是%<:
青·公益丨城市有爱·暖心冬衣进乡村——浦城县官路站
作者%<:浦城团县委    文章来源%<:浦城团县委    点击数%<:    更新时间%<:2018-02-13 08:42
  春节将至,为了帮助身处偏远山区≥%的困境青少年温暖渡过这∥个寒冬,确保他们能够过上一∥个欢乐≒⊙、祥和≥%的春节,继城市有爱·暖心冬衣进乡村——忠信站启动仪式之后,2月13日,城市有爱·暖心冬衣进乡村活动走进了浦城县官路乡河村村和花园村,来自浦城团县委≒⊙、浦城小丹桂青少年社会工作服务中心≥%的志愿者们为21名建档立卡贫困户家中≥%的青少年送去过冬≥%的衣物≯≥。

团县委柯启明副书记走访了部分困难青少年≥%的家庭,了解了他们≥%的家庭情况和≦⌒学习情况,鼓励他们要努力≦⌒学习,早日自立,减轻家庭≥%的负担,并表示针对困难家庭提出≥%的要求,团县委也会竭尽所能给与帮助≯≥。

今后,团县委将继续拓宽范围,进一步整合资源,集聚更多≥%的青年志愿者参与到帮扶困难≒⊙、弱势群体≥%的活动中去,从各∥个方面服务好困难群众,为他们排忧解难≯≥。

  • 上一篇文章%<: “雨笑爱心基金”与爱童行,让爱传递

  • 下一篇文章%<: 青·公益丨城市有爱·暖心冬衣进乡村——浦城县忠信站
  • 版权所有%<:共青团南平市委  地址%<:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号