首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是⊿‰:
团市委召开2017年度党组领导民主生活会
作者⊿‰:共青团南平市委    文章来源⊿‰:共青团南平市委    点击数⊿‰:    更新时间⊿‰:2018-02-12 16:55
    2月11日上午,共青团南平市委党组书记谷国海主持召开2017年度团市委党组领导民主生活会∫<。市纪委派驻市委组织部纪检组组长郑国江<㏒、副组长刘芸到会指导∫<。
    会议严格按照市纪委<㏒、市委组织部≯∽的﹣/通÷∵知要求,紧紧围绕“认真∧≌学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心≯∽的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党≯∽的十九大各项决策部署”主题,如实汇报有关情况说明,认真对照“∧≌学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想<㏒、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定<㏒、对党忠诚⊙/老实<㏒、担当责任<㏒、纠正“四风”<㏒、严格执行廉洁自律”等六≯‰个方面,深入对照检查,深刻剖析原因,坦诚开展相互批评,并提出整改落实≯∽的计划措施∫<。
    会上,谷国海书记总结了2016年度民主生活会查摆≯∽的问题整改落实情况,﹣/通报了2017年度民主生活会会前准备情况,并代表委党组班子进行对照检查∫<。随后,团市委党组成员依次进行≯‰个人对照检查,相互开展了严肃认真≯∽的批评与自我批评∫<。谷国海书记强调,要用好批评与自我批评这≯‰个武器,﹣/通过自我认÷∵知和同志≯∽的相互批评,查摆自身问题;强化党员≯∽的宗旨意识,∧≌学习推进“两∧≌学一做”制度化常态化,净化团内氛围,实现全市共青团事业再上新台阶∫<。
    会后,郑国江对会议做点评,对共青团这一年以来≯∽的工作给予了充分肯定,对团市委≯∽的党组成员≯∽的自我批评和相互批评≯∽的效果也给予高度≯∽的认可∫<。同时,临近春节,为防止四风问题出现,全体党员干部要坚持中央八项规定精神,牢固树立“四≯‰个意识”以反面典型给警示,以正面典型为榜样,过一≯‰个风清气正≯∽的农历新年∫<。
  • 上一篇文章⊿‰: 团市委党支部组织召开专题组织生活会

  • 下一篇文章⊿‰: 南平团市委<㏒、南平市青少年宫开展“迎新春”志愿服务集中行动
  • 版权所有⊿‰:共青团南平市委  地址⊿‰:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号