首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是∏∩:
团县委组织志愿者参与竹乡广场音乐喷泉首日表演维持现场秩序
作者∏∩:顺昌团县委    文章来源∏∩:顺昌团县委    点击数∏∩:    更新时间∏∩:2018-08-09 08:30
   8月8日晚,顺昌县规划建设局和旅游局青年志愿者积极响应县委县政府≧﹢、局党委≧﹢、团县委工作部署,参与竹乡广场音乐喷泉首日表演现场秩序维护工作≮∪。

小顺昌,大变化,顺昌终于也有了这么美㏒∧的音乐喷泉,顺昌县音乐喷泉作为顺昌县水美城市≧﹢、改善人居环境重要建设项目,终于运行了≮∪。

音乐喷泉位于城南竹乡广场东面,呈椭圆型≧﹢、2000平方米㏒∧的喷泉建筑主体,雏型初显,却已然透出秀丽与大气≮∪。该喷泉为旱地喷泉,总投资1100万元,设计主喷水高70米≧﹢、水幕高12米≧﹢、宽40米≮∪。据设计方中国美院风景建筑设计研究总院设计人员介绍,音乐喷泉主要由组态软件≧﹢、音乐信号转换器≧﹢、音响系统≧﹢、灯光系统和其它工控器件组成,≥通过多媒体计算机组成一套控制系统,它能实现全程实时音控,自行识别乐曲㏒∧的节奏≧﹢、音频和强烈度,可随音乐㏒∧的高低起伏变化而变化≮∪。用户可自编音乐程序,播放系统可实现音乐≧﹢、水≧﹢、灯光几方面同步进行,并做到气氛和谐统一≮∪。

  

  

 

  • 上一篇文章∏∩: 顺昌洋口镇开展第二≌≌个红色旅游日活动

  • 下一篇文章∏∩: 顺昌团县委组织慰问顺昌县武警中队
  • 版权所有∏∩:共青团南平市委  地址∏∩:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号