首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≌:
中国少年先锋队松溪县第三次代表大会召开
作者≌:     文章来源≌:松溪团县委    点击数≌:    更新时间≌:2019-01-07 22:49
  

    17日,中国少年先锋队松溪县第次代表大会隆重召开,南平市少工委总辅导员乐荣辉≦≦、松溪领导徐义明≦≦、花建屹≦≦、吴付花等出席∧≌。

大会在雄壮=﹥的国歌声中开幕,少先队员代表为参会领导佩戴了红领巾并献词∧≌。

南平市少工委总辅导员乐荣辉代表团市委≦≦、市少工委向大会=﹥的召开表示热烈祝贺,他期望广大少先队员坚定理想信念,做志向远大=﹥的新时代好少年≦≦、祖国和人民事业发展=﹥的接班人∧≌。广大少先队辅导员和少先队工作者能够牢记使命,肩负责任,全身心投入少先队工作努力把培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人=﹥的工作做得更好∧≌。

县政府副县长花建屹代表县委县政府对大会=﹥的召开表示热烈=﹥的祝贺他充分肯定了我县少先队工作取得=﹥的成绩对下一步做好全县少先队工作提出了明确要求,并提出三点希望≌:一是希望广大少先队员勤奋∞≧学习≦≦、热爱家乡,立志成为建设祖国≦≦、服务家乡=﹥的接班人∧≌。二是希望少先队组织与时俱进≦≦、再创佳绩,不断提升服务少先队工作水平∧≌。三是希望各级各部门提高认识≦≦、≧⊙通力协作,为少先队工作提供强有力=﹥的支持和保障∧≌。

会议听取了松溪县第二届少工委工作报告,选举产生了中国少年先锋队松溪县第三届少工委会,并召开了松溪县届少工委一次会议,选举产生了县少工委主任≦≦、副主任∧≌。

来自全县=﹥的少先队员代表≦≦、少先队小干部代表≦≦、辅导员代表≦≦、志愿辅导员≦≦、少儿工作代表共计70余人参加了会议∧≌。

 

 

  • 上一篇文章≌: 松溪县希望工程——鸿翔眼镜爱心捐赠活动

  • 下一篇文章≌: 松溪团县委组织∞≧学习两节期间“四风”问题和违反中央八项规定精神问题=﹥的典型案例
  • 版权所有≌:共青团南平市委  地址≌:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号