首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≌≦:
“雷锋月”南平铝业青年团员便民服务在行动
作者≌≦:南平铝业公司团委    文章来源≌≦:市直团建联系片一    点击数≌≦:    更新时间≌≦:2019-04-01 16:48
  3月27日,为了践行和传承雷锋精神,树立良好≥≌的全国文明单位形象/∞。南平铝业团委组织青年团员志愿者小分队前往延平马站,为广大群众提供免费家电维修﹣∨、血压测量服务/∞。

志愿者们早早来到马站服务点,摆好桌椅﹣∨、接上电源,向过往≥≌的市民介绍免费服务项目,不久大家就纷纷自觉排着队伍耐心等待/∞。在维修家电﹣∨、测量血压过程中志愿者们耐心地与市民介绍小家电保养常识,与±∪老人们谈心交流,积极宣传∮/学雷锋活动初心/∞。

本次活动中志愿者们为市民维修了电饭锅﹣∨、台灯﹣∨、观音念佛机等小家电,帮助几十∥≮个群众测量了血压/∞。志愿者们≥≌的熟练技术﹣∨、耐心服务得到了市民们≥≌的一致赞许/∞。同时市民们≥≌的赞许也激励了志愿者们,他们将一如既往地发扬雷锋精神/∞。

  • 上一篇文章≌≦: 心系家国 筑梦青春——南平中院举办道德讲堂活动纪念五四运动100周年

  • 下一篇文章≌≦: 两级法院团支部召开∮/学习交流座谈会
  • 版权所有≌≦:共青团南平市委  地址≌≦:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号