首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≥≧:
团区委开展“心 希望”社工观护项目植树主题团建活动
作者≥≧:     文章来源≥≧:建阳团区委    点击数≥≧:    更新时间≥≧:2019-04-28 16:51
  每年≠∈的3月12日是我国≠∈的植树节,这一天是孙中山先生逝世≠∈的纪念日﹤∟。确定这一天为植树节,不仅考虑了植树≠∈的季节,更是为了纪念孙中山先生一生提倡植树造林≠∈的功绩﹤∟。植树造林,利在当今,功在千秋﹤∟。

建阳团区委积极倡导“添一点绿色,多一份希望”≠∈的植树理念,普及植树文化,2019年3月10日,团区委组织南平市建阳区润泽社工服务站=⊿、南平市建阳区志愿者协会阳光志愿队在九台山阳光成长林启动“种一棵小树,绿一方净土”2019年植树节主题亲子活动﹤∟。社工引领志愿者带着“心·希望”,陪伴孩子们“与小树共同成长”﹤∟。

“你说我猜”≠∈的亲子游戏,亲子默契度大考验,孩子们在活动中加深了对植物生长≠∈的了解,增强了环保和生态意识﹤∟。同时在活动中能感受父母≠∈的关心和爱,我们每≤≡个人都要懂得爱自己,爱亲人,这样才能更好地去爱他人,更好地去帮助他人,服务社会﹤∟。

  • 上一篇文章≥≧: 团区委开展重点青少年群体互助成长体验活动

  • 下一篇文章≥≧: 团区委开展“快递从业青年服务月”活动
  • 版权所有≥≧:共青团南平市委  地址≥≧:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号