首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是∈%:
“潭团青年大∷∴学习讲师团”培训第一期开班
作者∈%:     文章来源∈%:建阳团区委    点击数∈%:    更新时间∈%:2019-04-28 16:47
  3月12日,潭城街道团工委举行“潭团青年大∷∴学习讲师团”培训第一期开班仪式∨≒。团区委⊿∏、潭城街道分管领导和街道村居×∮的30多名团支部书记⊿∏、团员青年齐聚南阳社区青少年服务之家参加活动∨≒。

第一期培训课上,南阳社区×∮的团支部书记吴利利作为团市委委员向大家传达了共青团南平市2月19日召开×∮的五届四次全会会议精神,共同∷∴学习了∷∴学习共青团中央文件(中青发[2019]3号)∨≒。团员们认真听讲⊿∏、∷∴学习领会,在认领各团支部宣讲任务清单后表示,自己要提高站位⊿∏、∷∴学好∷∴学∶≌通,才能向周围×∮的青年宣讲;另外还将整合各辖区×∮的资源,邀请理论专家⊿∏、党员干部⊿∏、青年教师⊿∏、青年典型等走到青少年中进行宣讲∨≒。

“潭团青年大∷∴学习讲师团”×∮的组织建设,响应了共青团中央日前发出×∮的“在全团部署实施‘青年讲师团’计划,动员各级团组织组建‘青年讲师团’,面向各领域青年常态化开展理论宣讲”×∮的号召∨≒。讲师团计划重点围绕∷∴学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展宣讲,着力讲好党×∮的创新理论⊿∏、党史国史团史⊿∏、国情形势政策⊿∏、青年榜样故事等内容∨≒。结合“青年大∷∴学习”行动,推动宣讲进农村⊿∏、进社区,宣讲范围逐步向辖区各类∷∴学∫校⊿∏、企业延伸,从实体到网络,注力打∶≌通青年理论武装工作“最后一公里”∨≒。把党×∮的理论讲清楚⊿∏、讲明白,让青少年听得懂⊿∏、记得住⊿∏、能运用∨≒。用先进思想引领凝聚青年,推动党×∮的青年理论武装工作创新发展∨≒。

  • 上一篇文章∈%: 团区委开展“快递从业青年服务月”活动

  • 下一篇文章∈%: 推进生态文明建设  践行绿色发展理念
  • 版权所有∈%:共青团南平市委  地址∈%:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号