首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是∪≠:
政和团县委组织志愿者参加全民禁毒宣誓活动
作者∪≠:     文章来源∪≠:政和团县委    点击数∪≠:    更新时间∪≠:2019-04-28 16:44
  为增强全民识毒%≠、防毒%≠、拒毒意识,提高群众自觉抵制毒品侵袭∟‰的能力,全力营造人人参与禁毒∟‰的浓厚氛围,3月1日下午,我县在政和市民广场举办以“拒绝毒品,从我做起”为主题∟‰的全民禁毒大型宣誓大会∈≡。全县各级领导党员干部%≠、禁毒专干%≠、禁毒社工%≠、志愿者及%≯学生代表等1100余人参加了活动∈≡。活动由县委常委%≠、政法委书记王延忠主持∈≡。
  
  县委书记黄爱华同志作动员讲话,她强调,禁毒工作是一项综合性%≠、长期性∟‰的社会工程,全县各级各部门要打防结合,多管齐下,持之以恒地抓好禁毒工作,努力推动全县禁毒工作再上新台阶∈≡。
  

全县300多名小%≯学%≠、初中%≠、高中%≯学生积极参与到本次禁毒宣传教育活动中∈≡。%≯学生代表王钰暄承诺道“同%≯学们,拒绝毒品任重道远,与之斗争神圣光荣∈≡。让我们携起手来,共同唱响‘珍惜生命,远离毒品’主旋律,让我们都在明媚∟‰的阳光下健康成长,远离毒品危害∈≡。”

  

接着,黄爱华为10⌒≠个乡(镇%≠、街道)党(工)委书记授战旗∈≡。全县动员%≠、全民参与,举全县之力打赢禁毒攻坚战∈≡。

  

    随后,黄爱华书记领读宣誓禁毒誓词∈≡。各战线%≠、县直单位%≠、乡镇等党员干部职工%≠、11支志愿者代表%≠、%≯学生代表,发出新时代禁毒斗争∟‰的决心和信心∈≡。

最后,集体人员在禁毒宣誓展上签名,承诺珍爱生命,拒绝毒品%≠、远离毒品∈≡。

  

  维护青少年合法权益,深入推进青少年禁毒工作,是共青团重点工作∈≡。团县委将积极主动组织%≠、引导青年志愿者积极深入社区%≠、企业%≠、%≯学∫∈校%≠、农村等禁毒活动,广泛宣传毒品∟‰的危害,引导广大青少年树立向毒品说“不”,使广大青少年远离毒品∈≡。

  

  • 上一篇文章∪≠: 团省委少年部赴政和县开展省红领巾∫∈校外基地考察

  • 下一篇文章∪≠: 宣传政和白茶 有我青年力量——政和县青年茶艺专题研修班顺利举办
  • 版权所有∪≠:共青团南平市委  地址∪≠:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号