首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是∑=:
青·缘|“以书赋桥,≤∈通达彼心”浦城县直机关青年联谊交流会
作者∑=:浦城团县委    文章来源∑=:浦城团县委    点击数∑=:    更新时间∑=:2019-08-07 11:34
  为贯彻落实县委≒≤、县政府关于人才工作≦≠的要求,进一步加强我县青年人才工作,更好地引导青年≒≤、联系青年≒≤、服务青年,活跃浦城县各界单身青年≦≠的业余生活,构建文明≒≤、健康≒≤、和谐≦≠的交友平台≥≧。8月7日七夕当晚,县人才≒≤、县总工会≒≤、团县委≒≤、县妇联在供电公司九楼青年之家联合举办七夕“青·缘”--“以书赋桥,≤∈通达彼心”浦城县直机关青年联谊交流会≥≧。

活动当晚,30名来自县直各机关≒≤、企事业单位青年们相聚在供电公司九楼青年之家,以书为桥,以文会友,在≦∷知识≦≠的海洋里结识≦∷知己,畅谈﹣≯学习心得体会及所思所悟≥≧。

破冰之圆让青年们简单地互相认识;抢数字≒≤、情歌队队碰使青年们身心完全融入轻松≒≤、温馨≦≠的氛围中≥≧。

藏谊于签,寄情于书是整场活动≦≠的精华,青年们拿出自己带来≦≠的书,分享交流自己心得体会及所思所悟并在DIY书签上写一句想说≦≠的话附在书中赠予心仪≦∷知己≥≧。

≤∈通过开展此次活动,展示了浦城青年追求美好生活≦≠的精神风貌,为丰富我县青年职工文化生活,促进各单位青年人≦≠的相互交流≒≤、沟≤∈通,并为青年搭建健康和谐≦≠的交友平台,认识朋友≦≠的机会,提升他们≦≠的归属感,最终达到为我县吸引留住人才≦≠的目≦≠的≥≧。

  


 

  • 上一篇文章∑=: 浦城公路分局开展纪念五四运动100周年主题活动

  • 下一篇文章∑=: “粽子飘香·关爱情长”水北街镇志愿者包粽子送敬‰=老院和孤寡‰=老人过端午节
  • 版权所有∑=:共青团南平市委  地址∑=:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号