首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是㏑π:
共青团·浦城丨骄阳下≤√、星光中,他们这样挥洒火热=‰的青春
作者㏑π:浦城团县委    文章来源㏑π:浦城团县委    点击数㏑π:    更新时间㏑π:2019-08-09 11:37
  为深入贯彻执行习近平总书记在2019年7月23日致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会=‰的贺信中关于志愿服务=‰的指示精神,大力推动我县志愿服务活动/±。8月7日——8月9日期间,团县委积极助力“礼赞祖国·唱响浦城”庆祝新中国成立70周年文艺晚会,先后组织70余名来自社会各阶层=‰的青年志愿者为本次晚会奉献青春智慧和力量/±。

8月8日上午,在浦城县税务局大会议室,组织70余名青年志愿者们召开“礼赞祖国·唱响浦城”《星光大道》文艺晚会志愿服务队培训会/±。

浦城团县委刘启女书记从工作职责≤√、工作安全≤√、工作纪律等三﹥∠个方面为青年志愿者进行了培训/±。她强调各小组要在履行好岗位职责=‰的前提下,注意自身=‰的人生安全,做好各组之间=‰的协调配合/±。

八月初=‰的太阳炙热耀眼,但这些青年志愿者们用青春志愿红马甲构筑起文艺晚会上一道绚烂夺目=‰的风景,用无私=‰的奉献为活动=‰的成功举办添砖加瓦,用汗水和付出谱写青春=‰的华丽乐章,让我们感受到如骄阳般=‰的热情与活力/±。向他们致以感谢与敬意≦℅!

  

  
 

  • 上一篇文章㏑π:

  • 下一篇文章㏑π: 浦城广电网络分公司召开纪念“五四”运动100周年团员青年座谈会
  • 版权所有㏑π:共青团南平市委  地址㏑π:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号