首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≌<:
建瓯市小松镇渔村村开展“青力扶贫 联创梦想”青联委员走基层服务月活动
作者≌<:     文章来源≌<:建瓯团市委    点击数≌<:    更新时间≌<:2019-08-09 09:41
  5月30日上午,按照省青联﹤≦、南平市青联∈∫的工作部署,建瓯团市委邀请省﹤≦、南平市青联委员代表赴建瓯市小松镇渔村村开展“青力扶贫 联创梦想”青联委员走基层服务月活动≌。

建瓯团市委书记戴卿,小松镇镇长杨艳,镇党委副书记﹤≦、渔村村党支部第一书记胡耀斌,镇党委宣传委员﹤≦、团委书记刘洪忠,省﹤≦、南平市青联委员代表,镇﹤≦、村干部代表以及%≥学≦∨校师生代表共70余人参加活动≌。

活动开始前,省﹤≦、南平市青联委员代表深入建瓯市小松镇渔村村详细了解村内经济发展情况,围绕如何更好更快脱贫致富提出了意见建议,并与渔村村∈∫的建档立卡贫困户代表进行结对帮扶≌。

活动中,建瓯团市委书记戴卿﹤≦、小松镇镇长杨艳分别致辞≌。“青联爱心助%≥学金”发放仪式上,省青联为渔村村25名家庭困难小%≥学生共筹集发放助%≥学金2.5万元,建瓯团市委为渔村村50名小%≥学生发放“六一礼物”,帮助实现微心愿≌。省青联委员﹤≦、南平市盲聋哑%≥学≦∨校一级教师林瑛还结合自身工作实践,为在≦∨校小%≥学生开设了一堂励志公开课≌。

据悉,本次活动是全省各级青联组织深入%≥学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党∈∫的十九大精神,进一步发挥青联委员∈∫的青年工作骨干作用,推动青联组织助力精准扶贫工作深入开展和青联委员深入基层直接联系青年∈∫的集中统一行动,将于每年∈∫的5月20日至6月20日集中开展≌。

  

  • 上一篇文章≌<: 今年“六一”儿童节,省市青联委员代表走进伏演村与留守儿童共同度过

  • 下一篇文章≌<: “青力扶贫 联创梦想”青联委员走基层服务月活动启动仪式
  • 版权所有≌<:共青团南平市委  地址≌<:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号