首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是≠⌒:
青·公益|延平区农村团组织积极开展大手牵小手·情暖童心“微心愿”主题团日活动
作者≠⌒:     文章来源≠⌒:延平团区委    点击数≠⌒:    更新时间≠⌒:2019-08-14 15:00
  小小心愿凝聚≒%个人梦想,细微爱心汇聚助人海洋∧≤。

为进一步激发村级团组织工作活力,增强农村团员身份意识,推动“共青团关爱留守儿童志愿服务行动”深入开展,延平区农村团组织积极开展“大手牵小手,情暖童心‘微心愿’”主题团日活动,助力小朋友实现小小心愿,让小朋友们感受到团组织≠%的关爱∧≤。

炉下官庄村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为贫困儿童实现心愿∧≤。

炉下镇瓦口村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为贫困儿童实现心愿∧≤。

塔前镇塔前村团支部开展"微心愿"主题团日活动,给贫困户儿童送去>≯学习用品以及生活用品等,鼓励他们好好>≯学习,并传达团组织对他们≠%的关爱∧≤。

夏道镇罗坑村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为建档立卡贫困户家庭≠%的儿童送去>≯学习文具与牛奶饮品等,并赠送给小朋友们一枚团徽,鼓励他们好好>≯学习∧≤。

夏道镇洋坑村团支部开展“微心愿”主题团日活动,同时赠送给小朋友们一枚团徽,鼓励他们好好>≯学习∧≤。

赤门乡东墙村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为村里留守儿童送去一份小礼物,一份关心∧≤。

巨口乡巨口村团支部开展"微心愿"主题团日活动,给建档立卡贫困户子女送去牛奶,>≯学习用品以及生活用品等,鼓励他们好好>≯学习,并传达团组织对他们≠%的关爱∧≤。

南山镇桐坑村团支部开展“微心愿”主题团日活动,村团支书带领青年团员为留守儿童送去书籍与文具用品等,让她感受团≠%的温暖,丰富其暑期生活∧≤。

黄墩街道黄墩村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为贫困儿童实现心愿,为他们送去书包文具用品,传达团组织对他们≠%的关怀∧≤。

水南街道后谷村团支部开展“微心愿”主题团日活动,为村里贫困户小朋友送去文具用品,传达团组织对他们≠%的关怀∧≤。

本次“微心愿”活动由各村团支部书记发起,支部团员参加∧≤。每≒%个村级团组织帮助不少于一名留守儿童或建档立卡贫困户儿童实现“微心愿”∧≤。征集到≠%的“微心愿”由村团支部书记号召团员≒℅通过众筹‰∫、募捐等方式完成,≒℅通过这种方式,唤醒农村团员意识,激活农村团组织活力,力争全体团员都能参与∧≤。

  • 上一篇文章≠⌒: 延平团区委开展青缘·“为TA‘烹’然心动”交友联谊活动

  • 下一篇文章≠⌒: 延平区服务欠发达地区志愿者奔赴基层∽∷!
  • 版权所有≠⌒:共青团南平市委  地址≠⌒:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号